Chi sono

L’inizio

Nasco a Canelli, una piccola cittadina del Piemonte tra Langhe e Monferrato dove è nato il primo spumante d’Italia. Circondato da colline stracolme di vigneti, non potevo fare a meno di “respirare” i profumi delle vendemmie e discutendo con i contadini cercavo di capire se anche quest’anno poteva essere una “buona annata”.

La strada

Forse era una strada già segnata, ma la passione e l’amore per le cose belle, la buona cucina e ovviamente il buon vino mi hanno portato ad intraprendere questa attività da “spirito” indipendente, e di proporre al mercato prodotti di eccellenza.

La selezione è la base di tutto e niente è lasciato al caso.

La ricerca

La ricerca dei terreni con una migliore esposizione, l’età dei vigneti, le basse rese, la riduzione al minimo dei trattamenti antiparassitari, tutto questo per dare origine a vini sempre più ricchi di sensazioni olfattive e gustative.

Il mio grande impegno è di presentare prodotti capaci di sedurre e di esprimere emozioni.